容容零用錢

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010087

Day1 - 昂坪纜車 --> 東薈城名店倉Outlet --> 麗景酒店 --> 尖沙嘴蘭芳園 --> 杜莎夫人蠟像館 --> 太平山夜景 --> 鏞記酒家

這應該是我第三次,小胖第二次去香港,基本上就是想出國,有公司一點點補助,把補助花掉的想法而已。這次還是買到港龍的機加酒行程,雖然早早就想要定位,可是因為同行的老弟和老弟的同事都要辦護照,所以延誤了一個多星期,所以訂到的班機回程時間不好。去是早上八點班機,回來是晚上九點班機。

文章標籤

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC_0002

Tina廚房在桃園有很多加分店,尤其是大溪那邊有好多家。也有分很幾個系列,消費方式都是大同小異。不管哪一家,我們吃過鶯歌Tina廚房、龜山春天農場、八德春天農場,我覺得最好吃的都是麵包,主餐點心就都是OK不難吃。之前在春天農場辦過番薯藤家族會員的會員卡(入會費300元,消費可打9折,當天辦可以使用,所以第一次消費有超過$3000等於就可以免費拿到會員卡),所以這次小胖家母親節就選了另一家春天農場。

八德春天農場位於桃園八德埤塘生態公園裡面,每次去八德大潤發都會看到八德埤塘的指標,之後才發現裡面是有餐廳的,所以這次就來試試看嚕。

文章標籤

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()