容容零用錢

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000123

今年第一次參加公司社團。是部門同事發起的社團,「美食DIY研習社」。因為第一屆參加的人沒有很多,所以補助的金費也有限,所以今年是ㄧ季舉辦一次活動。這次的主廚是淑琴,準備的菜色是:蒜泥蝦板條。這次是準備用塔吉鍋來料理。最近塔吉鍋在台灣越來越多了,很多餐廳也使用塔吉鍋來料理。


小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

476205_3480406922886_1052697246_33160625_386362241_o

是的,三月舉辦歡送會,四月又再來一個歡送會,這次老闆很難得早早告訴我們他訂好餐廳了,說他訂好國賓了。大家都好期待喔,難得吃大飯店。這次是平日中午去吃國賓八方燴的自助餐,八方燴的位置不算多,今日的客人更是少,不到10桌的客人。基本上菜色沒有很多很多,不過都有一定的水準之上。有些餐點是要用點了,例如牛排、魚排等,都是要拿夾子去放,主廚才會料理,服務生幫忙送上餐桌。

海鮮的蝦子有厲害,有新鮮,一上盤馬上就被取光了。小章魚、海蜇皮也都有青。

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()