容容零用錢

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0726.jpg 

修修的成長紀錄好久沒寫了,因為他實在太皮了,大皮蛋。這是矯正年齡兩歲的成長紀錄。(今天剛好是矯正年齡的兩歲喔,當初預產期就是11/17)

這個月來有開始願意開口講話了,其實我自己想了一下,很大部分都是我們大人看到他隨手一指,就問他是不是要某個東西,修修點頭我們就幫他拿好開好,他都不用開口,所以養成他懶得開口的習慣吧。所以就由麻麻開始來訓練他,當然也有跟公婆講了幾次(不過公公比較無法對阿修嚴格執行),一定要修修跟著我重複講一次才幫他做事。雖然他都只是ㄚㄚ的出聲音而已,至少比不開口好吧。再加上每天晚上的說故事活動,這個月下來是有比較明顯的講話互動了。

文章標籤

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C360_2011-11-0319-08-17.jpg

這星期阿修跟阿公阿嬤去雲林挖土豆,為了分散我思念阿修的心,所以我只好來到三峽北大特區的澤壽司一解相思之情。這幾年因為台北大學到三峽設了三峽校區,沿著北二高旁邊臨著台北大學校區蓋了很多很多的漂亮住宅大樓,因此也開了很多餐廳。

決定今天要來三峽用餐時,古哥了一下,發現三峽有好幾間平價壽司的餐廳,北大特區裡面有澤壽司、旭壽司,三峽復興路上有馨の複合式日本料理(吃到飽的平日晚餐399)、八條壽司。八條壽司上次吃過了,今天就來北大的澤壽司吃看看嚕。

文章標籤

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()