容容零用錢

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0183.JPG

這隻朱朱阿姨送的維尼熊,這幾個星期修修有比較喜歡一點,願意坐在上面。可是,那天居然發生了一件讓修修太害怕的事情。所以他現在非常討厭這隻維尼熊。

這隻跳跳維尼熊是需要充氣的,距離第一次充氣到現在已經兩個多月,所以那天公公幫這隻小熊打氣了一下,沒想到居然給他充的太滿,這隻小熊就變成了肥了10公斤的維尼熊....XD。修修他老豆實在看不下去,就把維尼熊肚子上的充氣孔打開來洩氣,因為實在是充的太飽,結果洩氣的聲音咻~~咻~~咻~~~~~~非常的大聲,嚇到了膽子沒有很大的修修......

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這兩週開始發現,修修會利用哇哇叫(或眼淚)來表示他的不滿。所以哭點非常的低。東西­被拿走、媽媽不讓他開櫃子、幫他扶著玩具把手、爬行路線被擋到、爬行障礙物推不開......一切不如他想做的事情,通通都是ㄚㄚ叫來反應。不過也算進階啦,已經開始會對特­定的人事物ㄚㄚ叫。
影片中,因為拔拔搶了他的奶瓶,還給修修後他還阿阿叫的對拔拔嗆聲~~真是欠扁...­..

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC02300.JPG

小小胖從出生,應該說除了剛出生跟小猴子一樣之外,大一點之後,大家都說像阿公,雖然我不是很想接受,可是這就是事實............我同學還問我,辛苦生出來的小孩,不像自己,也不像老公,會不會很失落,我只能安慰自己,修修的眼睛比較像我......

不過,嘴巴和下巴部份就連辯解的機會都沒有了,完全是COPY出來的........一模一樣

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20101011_0089.JPG

好久沒有幫修修寫一下成長紀錄了,因為年底工作有點忙碌,再加上最近修修午睡只睡一下下就起床了,所以週末也沒有太多的空閒時間。

矯正年齡12M,就是一歲了。

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()