容容零用錢

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

23W5D 張東耀醫師 台兒診所 高層次超音波檢查

雖然20W在長庚的檢查是沒問題的,可是還是想照照高層次高超音波來替小小胖檢查一下。聽同事說張東耀醫師的高層次超音波很難排,所以早早就預約了。在查詢的過程中才知道原來在2008年10月,張東耀醫師就自己出來開業了,叫做"台兒診所"。(
http://www.fetalmedicine.tw/default.php)

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/6/30 20W0D 第20週健保有給付超音波的產檢

這次是第20週的產檢,也是健保有給付補助的超音波檢查。上次醫生也說過這次的超音波會照的比較仔細。今天也跟往常一樣,和小胖兩人都請了假。在診療單上寫的時間到醫院的超音波室等待。等醫檢師的呼喚,還好今天沒有等多久,不過比較特別是今天有兩位醫檢師幫我做檢查,看起來操作的是比較菜的,旁邊有另一位是有看過幾次的醫檢師。

小小Lue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()