容容零用錢

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/5/19 14W0D 第二次產檢 or 第三次產檢

本來以為每次產檢一定都會照超音波的,可是明明記得林口長庚婦產科診療室中是沒有儀器的,那上次產檢醫生也沒開超音波單給我,那....到底是怎樣呢??

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/5/5 12W1D 唐氏症頸部透明帶檢查 5.79CM

今天要去醫院做唐氏症超音波檢查,這是自費的檢查,總共花費$2400元(林口長庚)。因為身邊的同事都沒人照過,所以我也不知道是貴還是便宜。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/4/21 10W0D 北鼻是否有正常長大  3.3CM 

這次照是照腹部超音波,所以感覺比較好一點。剛開始醫檢師拿著儀器在我肚皮上移動了半天,看不出在照啥東東,想說是不是我的肚皮太厚了照不到東西。之後才知道剛開始照的是膀胱、左右卵巢,主要是看有沒有子宮外孕。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論