容容零用錢

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這兩天因為加班的事情和小胖吵架,冷戰了兩天,晚上睡覺睡不著,早上起來頭超痛,早上到公司又要馬上開始趕進度,頭快爆掉了,死小胖還為了加班的事跟我吵架,要加班又不是我願意的,自己也在資訊業難道不了解台灣資訊業的悲哀嗎?  真是氣死我了~~

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是發行"振興經濟消費券"的日子,昨天就在代領的單子上蓋好全家的印章,把我和小胖的身份證交出來,好讓公公一早就可以去領到那熱呼呼的消費卷。果真,七點多,公公就跑去排隊,可是明明就八點才開始發放阿.......

早上一下樓,公公就說他領回來了,我和小胖的消費券紅包在電視上面。當然是迫不及待的打開來看,結果.....好小一張喔,大小和玩大富翁時的紙鈔好像唷,電視都把消費券拍大張了,我還以為會和伍佰元鈔票一樣大呢。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於到這次旅行的重點了,F1上海賽事。一早起來10點多,就搭了計程車到上海體育場,那邊有接駁車可以坐,去年都還是免費的,今年卻要收費一人$50來回 XD。一下車就看到一堆人在排隊上車了,所以快點加入排隊人群嚕。大家都拿著法拉利的旗子在那揮舞排隊,旁邊也一堆小販在販售耳塞、耳機、雨傘、雨衣、旗子。有一個賣雨衣的小販還硬要在大太陽底下說今天是雨戰~~ 真是夠了~~。F1賽車場還真是遠阿,坐上
車大約坐了一小時才到會場。


小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論