容容零用錢

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008桃園蓮花季,在網路上看到一些相關介紹,想說那麼近那來去看看吧。走中山高或二高都可以到,在高速公路上交流道就會沿路都有指標唷。指標會帶你到主會場,可是到主會場有點小失望,因為會場佈置的跟蓮花一點相關性也沒,主會場旁是有幾塊蓮池可是說真的有點小,蓮花款式也不夠多。不過幾各蓮池也讓我拍了很久了。其實附近還有很多農民的蓮園,可是除了現場發放的介紹DM上有寫以外,馬路上都沒啥路線指標,有點不Friendly。會場中有擺攤位,賣的東西也跟蓮花沒啥關係,我想可能是桃園的這蓮花算是觀賞用的,不像南部是真的是種植來當農作物的,所以規模真的小很多。當天還蠻曬的,脖子和手腳都被曬黑了 ......>_<<br /> 活動網址:http://www.tycglotus.org/

 
 還是含苞待放的蓮花比較漂亮,一但開花感覺就準備要凋謝了

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這隻狗狗是長毛臘腸和雪納瑞的混血兒,很可愛,是鶯歌花蝶租書店老闆客人的狗,白天都是在店裡,晚上他主人才帶回去。

長毛臘腸狗真的很會黏人,每次一進去,就是衝過來搖尾巴要你抱他,每個來租書的都很喜歡他,應該可以當鎮店之狗了吧。可是昨天聽到晴天霹靂的噩耗,他和他的主人去夜市,結果好像被撞到,就掛點了。唉..........小狗的夭折率真的很高。好想念二頭喔~~

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期都是午後大雨,這是公司9F往外面望的景色,天氣好點,還可以看到海邊的風力發電的大風車喔(在右邊山坡旁邊的位置)。這天下午也是滿天的烏雲,只剩下遠方快被淹沒的光亮。有點像世界末日的感覺,你能想像沒有日光的日子嗎?? 心情一定很 low......
PS,這張是用手機的全景拍攝,要按三次快門,按第二下時,左邊會有第一張的最右邊的淡淡的影像,只要拍第二張重疊好,不要差太多,軟體會幫你校正,這樣連拍三張,廣角照就完成嚕。


小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿英&小趙的小孩,哥哥和弟弟都是像吹氣球一樣,呼~~轉眼間,就長大了,阿英快要可以享福嚕。呵呵~~ 這時候應該是最可愛的時候吧。 
哥哥和弟弟,一點都不像,因為一個像爸爸,一個像媽媽。弟弟現在超喜歡拍照的,擺了一堆POSE

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()