容容零用錢

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是那麼多次來基隆廟口,第一次嘗試吃羹,因為我覺得好吃的羹,實在是可遇不可求,所以通常不會冒險。那天天外飛來一筆,就嚐試看看嚕。看到招牌,一抬頭,$50元,貴~~ ,不過這陣子物價的調整,很多東西都變成一份$50元起跳了。 所以只能各叫一份來解解饞嚕。上網查的結果,好像很多地方都有分店,基隆廟口是總店唷。雖然只點一碗羹,老闆還是很貼心的給了兩各湯匙唷。第一口馬上就是品嘗羹湯,吼~~~ 好好喝唷,不會太濃也會不會太淡,我最怕很濃的羹湯。湯裡面的筍子、香菇、還有我最愛的髮菜、很多螃蟹腿,吃到一半的時候,本以為螃蟹腳只有兩隻,沒想到吃到湯底的時候,還有好多隻蟹腳,真的是值得讚賞ㄚ~~

油飯是油油亮亮的,還不錯吃,跟羹比較起來,就比較遜色了,不過加上甜辣醬,還是粉不錯唷。羹和油飯的價位和份量,都只能吃特色不能吃飽滴。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在朋友的BLOG看到的,測試好像還不錯,試試看,看看你的原色組合色彩本質是啥嚕。 http://w3.mecolor.com.tw/343style031.html

【Me 原色組合】自覺藍色 + 潛質黃色 + 原生紅色  ===>【順勢型】喜愛簡單處事且懂得借力使力、順勢而為的人。 

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基隆營養三明治,應該很多人都吃過吧,其實小時候我並不喜歡吃,每次去廟口,家人都要買來解解饞,也不知何時吃了一口後,發現,挖~~還不錯ㄔㄟ。本以為沙拉會很油很濃,可是第一口發現,沙拉很清淡,有一種淡淡的酸味,我想這應該是解油膩的一個特殊原因吧。小黃瓜、滷蛋、火腿,都有特別處理過,再現場看到的滷蛋,跟淡水鐵蛋一樣,看起來黑不拉機的,可是蛋白和蛋黃都很香醇喔。小黃瓜則是有醃過,所以有種清爽與脆感。火腿,就是台灣口味的火腿。最重要的部份,應該是麵包的部份,炸完外表酥酥脆脆的,內部又是軟軟的麵皮。全部加起來,就是很熱門的營養三明治嚕。有自己的註冊商標唷,不過益壽延年、強身補體?? 真奇怪的口號 ~~。
不過看著它由35元一直漲到50元(大概20多年的期間),真的漲好多,現在品嚐吃東西也快要變成一種奢侈。
PS 另外一提,以下照片只有縮小,其他都沒有調整唷。照相多練習還是有用的。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


印第安納瓊斯:水晶骷髏王國(Indiana Jones 4) 

  1. 片名:印第安納瓊斯  Indiana Jones 4
  2. 上映日期:2008-05-22
  3. 片  長:2時03分
  4. 導  演:【世界大戰】史蒂芬史匹柏
  5. 演  員:【法櫃奇兵】哈里遜福特、【變形金剛】西亞李畢福、【伊莉莎白:輝煌年代】凱特布蘭琪
  6. 官方網站: http://www.indianajones.com/site/index.html

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


投名狀(The Warlords) 

  1. 片名:投名狀  The Warlords
  2. 上映日期:2007-12-28
  3. 片  長:2時06分
  4. 導  演:【如果.愛】陳可辛
  5. 演  員:【霍元甲】李連杰、【墨攻】 劉德華、【十面埋伏】金城武、【傷城】徐靜蕾
  6. 官方網站:http://www.warlordsthemovie.com/

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()