容容零用錢

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經不知道是第幾次夢到這樣的夢,夢中過程都是大同小異,都是要大學的其中或是期末考,事件都是我忘了上網查詢我考試的位置與號碼,在鈴聲響之前很著急的找地方查詢。

銘傳的考試,超恐怖,梅花座再加上考試每一堂課教室都不一樣,位置號碼也都不一樣。常常看到有遲到的考生跑錯教室,或是坐錯位置。一般人可能覺得不可能,可是,考試前經過多日的熬夜苦讀,再加上考試都是連續兩天,大一、大二科目又超多,所以出槌是非常有可能的。

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫這篇網誌之前我也以為2007年真的是金豬年,我以為是今年豬年八字上份量是最重(聽來的),所以是金豬年。在網路上一查,才知道真正的金豬年是1971民國60年(辛亥年,因為辛屬金),所以2007年是丁亥年(丁屬火,是火豬年)。不過透過媒體上的報導,再加上金木水火土中,大家當然都喜歡金阿,所以"金豬"這名詞一出來,大概以後每一年都是"金"的生肖年吧。去年身邊朋友出生了三隻豬寶寶。小彼得、黃巧欣、連洵孜、小烏龜總共四隻小豬寶寶。再加上宜佳和董胖,身邊還真多屬豬的人。

舅媽抱一下不要偷哭喔

小小Lue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()